+7 (861) 944-55-44 Обратная связь

График работы

с 10:00 до 18:00
akwa-plus93@mail.ru

+7 (861) 944-55-44
+7 (918) 194-55-44


Хлор GRANUFAST 25 кг HTH, гранулы

Поставщик

15021

0 руб.



0 руб.

Быстрый заказ
Производитель: HTH
Тип Товара: Гранулы
Вес, кг: 25
Информация: Уничтожение вирусов, грибков и бактерий.
Срок годности: 3 года
 
Хлор в гранулах разрушает органические вещества, вызывающие помутнение и загрязнение.
Обработка частных бассейнов.
Регулярная обработка общественных бассейнов.
Средство для профилактики излишней стабилизации хлора в воде. Средство содержит водный гипохлорит кальция, неорганический хлор.

Преимущества:

Гранулы растворяются быстро.

Среднее содержание свободного хлора - около 69%.

Образование нерастворимых веществ - меньше 5% (дистиллированная вода).

Полностью исключено присутствие изоциануровой кислоты (стабилизатор).

Совместим с любыми фильтровальными установками.

Рекомендации по использованию:

В частных бассейнах: 150 гр. на 10 куб. м., предварительно отрегулировать уровень рН в пределах 7,0 - 7,4 и убедиться, что содержание стабилизатора не превышает 75 мг/л.

При включенной фильтрации хлор в гранулах вносится в скиммер, если в нем не содержится стабилизированного хлора (hth Медленный стабилизированный хлор в таблетках 250 гр., hth Многофункциональные таблетки стабилизированного хлора 5 в 1, hth Быстрый стабилизированный хлор в таблетках 20 гр., синяя этикетка: трихлорциануровая кислота или двуводный дихлоризоцианурат натрия).

В общественных бассейнах: В распределительном баке дозирующего насоса растворить хлор в гранулах из расчета 2 - 2,5 кг на 100 литров воды. Ежедневное потребление препарата - от 0,5 до 1,0 кг на 100 куб. м. в зависимости от количества купающихся, освещенности солнцем и волнения воды (горки, противоток и т.д.), но потребление может быть сокращено добавкой стабилизатора, особенно в открытых бассейнах.

Следует постоянно поддерживать содержание активного хлора в пределах от 0,4 до 1,4 мг/л. Если вода в бассейне стабилизирована, содержание активного хлора следует поддерживать как минимум на уровне 2 мг/л, а содержание стабилизатора не должно превышать 75 мг/л (идеально: от 25 до 50 мг/л). Уровень рН всегда должен быть между 7,0 и 7,4.

Внимание: Не использовать в сочетании с другими препаратами, т. к. возможно выделение опасных газов (хлора). Не смешивать со стабилизированным хлором!
Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.