+7 (861) 944-55-44 Обратная связь

Поделиться в соцсетях:

График работы

с 10:00 до 18:00
akwa-plus93@mail.ru

+7 (861) 944-55-44
+7 (918) 194-55-44

Бесхлорная система дезинфекции воды E-CLEAR MK7/CF1-150

Поставщик

Aquaviva

204 496 руб.



шт. Быстрый заказ

204 496 руб.

Быстрый заказ

Революционная система стерилизации воды E-CLEAR MK7. Оборудование зарекомендовало себя по всему миру в частных, общественных и спортивных бассейнах. В основу работы системы заложен принцип комбинирования медного ионизатора и генератора активного кислорода. Установка MK7/CF1-150 позволяет практически без использования химии стерилизовать бассейн в течение всего сезона.

  • Производительность: 40 м³/час
  • Для бассейнов: до 150 м³
  • Мощность: 115 Вт
  • Диаметр соединения: 90 мм

БЕСХЛОРНАЯ СИСТЕМА
ДЛЯ 100%-НОЙ ОЧИСТКИ ВОДЫ

Система обеззараживания воды E-CLEAR представляет собой абсолютно безреагентную установку дезинфекции воды. Это технологический прорыв в сфере обслуживания бассейнов и аквапарков. Представленная система, одна из немногих в мире, способная стерилизовать воду на высоком уровне без каких-либо химических веществ. Благодаря системе E-CLEAR пропадет необходиомость в таких реагентах как хлор, бром и т.п. Установка E-CLEAR CF1-150 использует двойное действие генератора активного кислорода из титановых электродов с платиновым покрытием и ионизатора из парных пластинок чистой меди.

Медный ионизатор вырабатывает ионы меди, активно подавляющие размножение водорослей и грибков, сохраняя при этом полезные свойства для человеческого организма. Медный ионизатор также производит заряд ионов кальция, которые предотвращают образование жестких минеральных отложений на оборудовании, трубах и стенках бассейна.

В камере генератора активного кислорода, молекулы воды (H2O) распадаются на нетоксичные, нов тоже время очень мощные радикалы (O, O2, OH, H2O2). Окислительный потенциал данных радикалов превышает потенциал дезинфекции хлором или бромом.

Оцените!

Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом:

  • Наличными при получении заказа, если Вы находитесь в Краснодаре.
  • Пластиковой картой при оформлении заказа на нашем сайте.
  • По безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.
  • Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на нашем сайте.

Доставка в любой регион России.

Заказы отправляются транспортной компанией Деловые Линии.

Cтоимость доставки оплачивается вами при получении ,согласно тарифам перевозчика.

Вы можете воспользоваться сайтом Деловых Линий, для предварительного расчета стоимости доставки заказа.

Обмен и возврат товара в течение 14 дней

Дорогие клиенты, мы гарантируем высокое качество товаров представленных в нашем интернет-магазине. Мы дорожим Вашим мнением и хотим доставлять Вам только позитивные эмоции от покупок, поэтому если приобретенный товар не подошел Вам по характеристикам или размеру, мы с радостью его обменяем или вернем Вам деньги в течение 14 дней* со дня продажи.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями и лично убедится в отличном качестве товаров представленных в нашем интернет-магазине. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы при оформлении заказа, Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (861) 944-55-44 или по электронному адресу info@akwa-plus.com

*Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, упаковка а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.